咖啡控必收 东区最潮咖啡CAFE!N台北展2新店

去年十月开幕后就在东区咖啡厅激战区表现出色的CAFE!N,在与知名潮牌川久保玲御用艺术家联名推出的商品、标志,占尽社群媒体版面,近期品牌再开2间新门市,并推出时段限定美味早餐吸客。

CAFE!N两家新店分别坐落于台北信义区与松山区,维持CAFE!N一贯的黑白简约风格,和CAFE!N的招牌打卡点,设计另两款不同的狗狗LOGO打卡墙,更推出开幕独有的来店礼。此外,吴兴、三民和延吉三个门市也将同步推出全新三明治早餐和限量新产品。

全新的三明治早餐系列,含手作烧肉夹蛋三明治和蛋香双层起司三明治两种口味。前者采用松软白土司包覆手打制作胛心肉排、牧场鸡蛋,再抹上自制美乃滋,用原味食材创造出最经典美好口味;后者一样使用松软白土司夹上牧场鸡蛋、浓郁切达起司与经典马扎瑞拉起司,配上自制美乃滋,演绎香浓起司二重奏。

吴兴店和三民店在开幕期间,推出两款由国际知名设计团队果多设计为CAFE!N打造的时尚趣味独家产品。有消费即赠的NoPenNoGain铅笔和消费集点赠送的BagMe帆布袋?,单笔消费满100元可集1点,集满8点可兑换一个。

此外,三间门市将同步推出CAFE!N硬咖啡冠军杯测师黄琮瑜设计的两款挂耳包(冠军滤挂式咖啡包、庄园滤挂式咖啡)。冠军滤挂式咖啡包的咖啡豆采用水洗法,严选经过中深烘焙的哥伦比亚咖啡豆,带有花果香气,整体风味温和甘甜,酸甜平衡还有回香尾韵;衣索比亚的日晒咖啡豆,中浅烘焙呈现出明显的果酸及花香,口感明亮活泼,有时有热带水果风味,有时则带红酒、莓果风味,呈现多变有趣的样貌。两款口味独特并简单使用,让消费者在家里也能轻松的享受到高品质咖啡。

全新门市地址:

吴兴店:台北市信义区吴兴街8巷2号(近四四南村)

三民店:台北市松山区南京东路五段178号

营业时间:平日7:30~17:30,假日8:00~18:00

原文链接:http://shaadsolicitors.com/vif/20190123/os8o3yhf8q6.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。