台中蓝营市民要卢秀燕 也要马英九、韩国瑜

适逢春节,民众拿春联也各有所好,市议员吴琼华的服务处,除了放置新上任市长卢秀燕的春联,也有民众希望能拿到前总统马英九的春联,吴琼华为满足选民的需求,透过关系向马英九拿春联,但现在已发光;另外,乌日六房妈会的理事长黄义村因为是云林人,就有信徒向他要韩国瑜的春联,但因为庙方未提供,也无法送给信徒。

台北市有很多民众,喜欢高雄市长韩国瑜的春联,便透过国民党的市议员要韩国瑜春联,台中市也有韩粉想要韩国瑜的春联,六房妈会理事长黄义村便表示,信徒们除了要市长卢秀燕的春联,也有信徒打电话跟他要韩国瑜的春联,因为他是云林人,而韩国瑜是云林女婿,因此便认为他可能有韩国瑜的春联,但他并没有韩国瑜的春联,只能向韩粉道歉。

另外,国民党市议员吴琼华表示,选民除了跟她要卢秀燕的春联,还有一些选民,跟她要马英九的春联,她只好透过关系跟马英九要,但数量有限,不到100份,很快就发光。

此外,吴琼华也会发送附上5元的在地的福德祠印制福袋卡及日历,很受民众欢迎。

至于另一位国民党市议员林汝洲的服务处,则只有市长卢秀燕及大甲镇澜宫的春联,服务处人员表示,很多大肚人不管市长是谁,过年大门的春联只贴现任市长及大甲镇澜宫的春联。

原文链接:http://shaadsolicitors.com/flv/20190130/05agxfhm4ed.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。