搞浪漫 六福村邀春节入园玩泡泡

六福村主题游乐园区从本月30日到3月3日推出甜蜜魔宫-公主的泡泡梦境活动,阿拉伯皇宫变成充满梦幻泡泡的甜蜜魔宫,十分浪漫,而且春节9天连假还有全民半价499元优惠,邀请游客入园来一趟甜蜜梦幻的泡泡之旅。

六福村表示,甜蜜魔宫要带领游客进入公主的泡泡梦境,有神灯泡泡机、梦幻水晶球、镜像万花筒、旋转蛋糕溜滑梯等全新奇幻的必拍景点,梦幻缤纷的五彩泡泡与中东氛围浓厚的阿拉伯皇宫主题村结合,成了全国最具异国情调的泡泡旅程。

六福村表示,阿拉伯皇宫魔幻剧场也将配合上演全新剧码幸福的秘密,皇宫内还有与观众互动交流的大型表演七彩超乎想像的奇幻泡泡秀,欢迎游客来体验。

原文链接:http://shaadsolicitors.com/flv/20190128/jvj9cxuie1x.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。