www.tip988.com美政府关门35天 无薪假公务员做这件事赚家计

美国政府持续部份关门,影响政府雇员生计,有团体为目前放无薪假的雇员供应免费啤酒,也有雇员在此期间另寻兼职。Uber执行长柯斯洛夏西(DaraKhosrowshahi)透露,有部份政府雇员正当起了Uber司机。

《CNBC》23日报导,Uber执行长柯斯洛夏西透露,在政府部份关闭期间,陷入无收入困境的政府雇员,正在当Uber司机兼差,我们还没有计算有多少新司机加入,但这个状况确实在华府发生,且发生在最需要的人身上,但我们希望这会结束。



柯斯洛夏西表示,成为兼职Uber司机的门槛相对较低,任何拥有汽车、驾照和无犯罪记录的人,只要下载APP就可以入行,Uber的好处是,对于暂时流离失所的人,如果他们失去工作,或发生意外而需要一些收入机会,就可以去找Uber。而当他们不需要Uber时,就可以转换跑道。

但柯斯洛夏西也称,虽然欢迎新驾驶员加入,但因政府关闭造成无薪雇员成为兼职Uber司机,绝对不是我们希望新合作伙伴加入的方式。

目前华府正处于政府关闭的第35天,超过80万政府雇员处于无薪状态,面临着巨大财务压力。

原文链接:http://shaadsolicitors.com/flv/20190126/qlth7f8yj1vp.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。